新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
院领导深入学生寝室慰问我院2006届本科毕业生
时间:2006-06-28    点击数:

6月26号晚九点,为做好我院毕业生文明离校工作,在陈继勇院长、尤传明书记的带领下,郑先公副书记、李燕萍副院长、曾国安副院长、李继龙副院长,各班级导师和学生工作办公室全体人员一行慰问了我院住在湖滨一舍的本科毕业生,询问了毕业生目前的工作和生活状况。

学院领导深入到每个寝室,和毕业生们交心谈心,在数理经济宿舍陈院长了解他们的分配去向,对已经考上研究生和正在准备报考的学生给予了鼓励,同时询问了大家在离校过程中遇到的困难和问题,并鼓励毕业生们继续深造,学成之后报效母校。在保险宿舍,当尤书记得知毕业生的就业率达到了百分之百的时候非常欣喜,提出希望毕业生们在毕业之前给还在学校的师弟师妹们树立更好的榜样。在经济学基地班寝室,学生们还拿出了以前曾院长给他们上课的笔记,称恩师们的知识传授将永远铭记在心。最后学院领导殷切希望毕业生同学要珍惜最后的时光,倡导大家文明离校。

毕业生们在离校之际对学院领导的关心和慰问倍感鼓舞和感动,大家纷纷表示,走上工作岗位后,一定要用所学对社会作贡献,为武大争光,为学院添彩,绝不辜负学院领导的期望。(学生工作办公室供稿)