新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
临别的祝福—2002级会计学&财务管理毕业联谊晚会
时间:2006-06-28    点击数:

2006年6月9日,经济与管理学院会计学和财务管理两个专业的毕业生在学院“教工之家”举办了毕业联欢晚会.六月的阳光点燃了同学们的激情,他们放声歌唱,尽情狂欢.在即将离开美丽校园的时候,同学们用激情去表达心中的留恋.

晚会从晚上六点半开始,一直持续到午夜.会计学和财务管理两个班的负责人事前已经为晚会准备了大量水果饮料,同学们不仅可以尽兴一展歌喉,还可以品尝美味的食物,现场也更增添了欢快的气氛.经过同学们的一番布置,会场变成了一个美丽的舞池,随着音乐声的响起和霓虹灯的闪烁,同学们不再矜持,纷纷抢着为同学和友情献唱:莫浩权同学的一曲《十年》声情并茂;邵菁同学遍撒《红豆》,祝福各位同学在未来岁月中生活幸福,事业有成……最后全体男生为女生献唱《对面女孩看过来》将晚会气氛推向了高潮。

祝福会计系毕业生一路走好,祝福武汉大学所有毕业生事业有成!(学生工作办公室供稿)

深情演唱

我们很开心