新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
北京师范大学本科教学管理人员来我院调研
时间:2006-11-09    点击数:

2006年11月8日,北京师范大学本科教学管理人员一行5人在教务部工作人员的陪同下来到经济与管理学院就我院本科教学工作水平评估工作的组织和准备工作进行考察、交流和学习。

学院分管本科教学的曾国安副院长及本科教学管理办公室工作人员对北京师范大学前来调研的老师给予了热情的接待。在曾院长的陪同下,北京师范大学的老师们参观了学院本科教学档案室,了解了学院试卷、论文及教学评估支撑材料的整理和归档情况;参观了学院多功能教室、实验中心、图书分馆、多功能活动中心、陈列室和学术报告厅。实验中心尤赤矶老师、图书分馆姜文老师热情、周到地为北京师范大学的老师分别介绍了学院实验中心、图书分馆的建设、管理和使用情况。

北京师范大学的老师们对于学院现代化的办公环境、优良的教学设施,规范的教学管理工作给予了积极的评价。(本科生教学管理办公室供稿)