学科工作 首页 - 学科学术 - 学科工作 - 正文
郑州航空工业管理学院一行来院调研
时间:2015-04-20    点击数:

2015417日上午,郑州航空工业管理学院工商管理学院张志宏副院长等一行三人来我院调研。我院曾国安副院长、科研外事与学科建设办公室彭琼主任、研究生教学管理办公室鄢洪平副主任、李辛欣老师等参加了本次调研。
曾国安副院长向郑州航空工业管理学院工商管理学院介绍了我院四个一级学科的历史进程发展现状,详细解说了我院学科建设三级责任制的试行办法和末来的学科发展规划。彭琼主任介绍了我院的科研成果认定标准,鄢洪平副主任介绍了硕、博导遴选制度和研究生培养方案;李辛欣老师介绍了EMBA等国际认证情况。
郑州航空工业管理学院工商管理学院对我院介绍的学科发展经验表示衷心感谢,期待今后能有更多更全面的合作交流机会,进一步促进两校教育事业共同发展。

未命名.png

(彭琼 杨艳红)