讲座论坛 首页 - 讲座论坛 - 正文
珞珈青年经济与管理论坛第330期
时间:2020-10-19    点击数:

主题:努力做高质量文献综述

主讲人:杨付,西南财经大学工商管理学院教授

时间:1023日(周五)下午16:00-17:00

地点:经管院B127

主办单位:武汉大学经济与管理学院

协办单位:工商管理系

讲座主要内容:

如何搜索和筛选文献来保证文献的全面性和有效性?如何阅读和整理文献来保证文献的准确性和匹配性?如何引用和分析文献来保证文献综述论文的宽度和深度?本次分享将主要围绕这三个问题来进行分析和讨论。

主讲人简介:

杨付,西南财经大学工商管理学院教授、博士生导师,四川省学术和技术带头人后备人选,中国劳动经济学会职业开发与管理分会理事、《中国人力资源开发》编委。主要从事领导力与组织管理、职业发展与职业决策、团队管理与人力资源管理实践等方向研究。主持国家自然科学基金青年科学基金项目和教育部人文社会科学研究规划基金项目各1项。以第一作者身份在国内外管理学和心理学高水平期刊《管理世界》、《心理学报》、《南开管理评论》、《Human Resource Management》、《Journal of Business Ethics》等发表10余篇。荣获四川省第十八次社会科学优秀成果三等奖、四川省教育厅哲学社会科学科研成果二等奖、美国管理学年会最佳论文(2020)、“全国百篇优秀管理案例”奖、教育部博士研究生学术新人奖。

Your participation is warmly welcomed!