讲座论坛 首页 - 讲座论坛 - 正文
珞珈青年经济与管理论坛第329期
时间:2020-10-19    点击数:

主题:OBHRM领域研究问题的挖掘:点滴感悟

主讲人:贾建锋,东北大学教授

时间:1023日(周五)下午15:00-16:00

地点:经管院B127

主办单位:武汉大学经济与管理学院

协办单位:工商管理系

讲座主要内容:

围绕OB&HRM领域,探讨如何找到有趣的研究问题,并结合自己的研究经历,分享其中的点滴感悟。

主讲人简介:

贾建锋,东北大学教授,博士生导师,现任工商管理学院副院长。全国万名优秀创新创业导师,中国双创·创业创新典型导师,辽宁省兴辽英才计划首届青年拔尖人才,辽宁省百千万人才工程入选者。兼任国家自然科学基金委管理科学部同行评议专家,国家人力资源和社会保障部干部教育培训专家,国家教育部学位与研究生教育发展中心评审专家,中国人力资源开发研究会专家委员会委员,中国大学生创新创业实践联盟专家委员会委员,辽宁省大学生创新创业基地协作体理事长,辽宁省行为科学学会常务副会长。围绕研究领域在国内外重要期刊与学术会议发表论文100余篇,出版专著5部,译著1部。作为项目负责人主持国家自然科学基金3项、国家社会科学基金1项、教育部人文社科基金2项以及其他省部级项目20余项。基于中国情境的管理实践,总结出一系列实用的工具和方法,整合国内外前沿的实践型管理案例,并结合行业和企业性质为国内数十家大中型企业与政府事业单位提供过咨询与辅导培训。

Your participation is warmly welcomed!