新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
田源、毛振华等杰出校友回访经济学系
时间:2023-11-29    点击数:

11月28日,适逢武汉大学130周年校庆,来自全国各地、各行各业的校友们重返母校,武汉大学经济系也迎来了阔别数年的经济学子们。田源、毛振华等杰出校友重返经济学院,回访了经济学系,与众多师生们进行交流分享。

在回访活动中,校友们首先参观了学院的各类新设施,观看了学院最新的科研成果展示、校内学科建设情况,感叹学院的巨大变化。在参观过程中,校友们纷纷表示,看到学院日新月异的发展,感到非常自豪。

随后,校友们与经济系的师生们来到经济系的会议室,参观了经济系的杰出校友墙,与学生们友好亲切地交流。校友们分享了自己在武汉大学经济系的学习经历和人生感悟,为学生们传道授业解惑。他们用自己的经历鼓励学弟学妹们要坚持不懈地追求梦想,为国家的经济发展贡献自己的力量。

此次经济系校友回访活动,不仅为校友们提供了一个交流的平台,也为在校学生们提供了一个学习的机会。通过与校友们的交流,学生们能够更好地了解社会、了解行业,为自己的未来规划提供有益的参考。

此次经济系校友回访活动不仅让校友们感受到了回到母校的温暖和关怀,也让在校学生们汲取了前人的经验和智慧。相信在未来的日子里,经济系的校友们将继续发挥自己的优势和特长,为国家的经济发展贡献更多的力量。

同时,校友们也对经济系的学生们提出了殷切期望,希望同学们能够珍惜学习机会,深入钻研、积极进取,为实现自己的人生目标而努力奋斗。让我们共同期待经济系在未来的发展中取得更加辉煌的成就!

(通讯员:彭旭;审核:李雪松)