校友活动 首页 - 校友之家 - 校友活动 - 正文
五十年后再相会——记经济系6911班校友返校活动
时间:2019-10-23    点击数:

时光荏苒五十年,半个世纪弹指间。10月19日,我院迎来了经济系6911班的二十多名校友。校友们大多年逾古稀,但仍精神矍铄步履健朗,一同谈近况忆往昔,并纷纷在母校的著名景点合影留念。

上午,校友座谈会在院第三会议室举行。院党委书记杜晓成和副院长沈作霖出席活动。在交流座谈会上,杜书记和沈院长代表学院向老校友们表达了诚挚亲切的问候,介绍了学院的发展历程和现状,并祝愿各位校友身体健康,生活幸福!

老校友代表纷纷发言,他们回忆了从毕业离校后,大家奔赴祖国各地,扎根于基层,服务祖国的奋斗经历,并感恩母校的培育之情,祝愿母校发展越来越好。

美丽的校园和现代化的教学条件,让校友们惊叹学校变化之大。校友们游东湖逛校园,不忍离去,似乎在找寻着当年那美好而又纯真的珞珈记忆。