培养工作 首页 - 人才培养 - 硕士 - 培养工作 - 正文
新学期院领导巡视研究生课堂
时间:2024-02-26    点击数:

2024226日是我院研究生新学期开课第一天。副院长刘林青带领研究生教学管理办公室人员对研究生课堂开展教学巡视。先后检查了10余门研究生课程,检查内容包括教学安排、教师课堂准备、学生出勤、教学设施运行等情况。

学院本学期共开设研究生课程123门,教学地点分布在经管院教室和学校文理学部各教学楼。从检查的总体情况看,教学工作运行良好,课堂秩序井然有序,开学准备工作细致,教师备课充分,学生到课率高,课堂互动积极。

新学期、新气象 、新面貌、新征程。学院高度重视新学期研究生教学工作,开学初的教学检查对规范课堂教学管理、强化教风学风建设、提高教育教学质量和人才培养质量都起到了促进作用。(通讯员:王艳;审稿:余静静)