新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
经济与管理学院召开党员先进性教育活动领导小组会议
时间:2005-12-23    点击数:
109日下午,经济与管理学院在院第二会议室召开了保持共产党员先进性教育活动领导小组工作会议。与会人员有院党委书记、院先进性教育活动领导小组组长尤传明同志、院党委副书记、院先进性教育活动领导小组副组长张琦同志、院党委副书记、院先进性教育活动领导小组副组长郑先公等同志。会议由尤传明同志主持。会议主要讨论安排保持党员先进性教育活动第二阶段——分析评议阶段的工作实施方案。
张琦同志首先通报了108日下午学校召开的保持共产党员先进性教育活动学习动员阶段总结暨分析评议阶段动员大会的会议精神,校党委书记顾海良同志代表校党委对我校先进性教育活动学习动员阶段的工作总结及分析评议阶段的工作动员内容。
尤传明书记回顾了第一阶段的工作情况,并结合学院具体特点部署了第二阶段工作的重点。他提出了在分析评议阶段以五个一为工作重点,即召开一场高效的转段动员大会,开展一系列的谈心活动,撰写一份优秀的党性分析材料,举行一次务实的领导班子民主生活会和支部的组织生活会,搞一次面向全体党员和普通群众、党外人士的情况通报会。他强调,要克服时间紧、任务重的困难,一不能松懈;二要坚持统筹安排,真正做到两不误、两促进;三要坚持以正面教育为主;四要坚持走群众路线;五要坚持领导干部带头。一方面要按照学校安排制定出合理的日程计划,另一方面要抓住五个一这个重点,落实好第二阶段的各项具体工作。
随后,大家就分析评议阶段的工作内容展开进一步讨论,并拟定了详细的工作计划。