新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
经管学院第七届研究生会全体干部动员大会胜利召开
时间:2006-11-28    点击数:

2006年11月24日晚6点,武汉大学经济与管理学院第七届研究生会全体干部动员大会在学院B129室隆重召开。

学生工作办公室罗睿老师,校研究生会常务副主席于慧同学以及经管学院第七次研究生会全体成员参加了本次会议。

会议首先由罗睿老师代表学院讲话。他对大会的召开表示热烈的祝贺,对按照《武汉大学经济与管理学院研究生会章程》产生的新研会干部表示欢迎。罗老师还要求研会成员应该具备四个点意识,即主人翁意识、服务意识、奉献意识和成才意识,真正把我院研究生会建设成为“学生之家、师生之桥、干部之校”。随后,本届研会主席李文娟作了发言,她强调研会成员必须有三口气:“大气、正气和才气”。这“三口气”使研会干部保持持久的热情,勇于担当应有的责任。

紧接着各部部长带领其成员走上讲台进行部门工作展望以及成员的自我介绍。精彩纷呈,风格炯异的个人简介博得了台下的阵阵掌声。大家在轻松的气氛中不仅认识了工作伙伴,更交流了对未来工作的设想。

最后,校研究生会常务副主席于慧同学分享了其宝贵的工作经验,提出研会的工作是一个“学说话、学做事、学做人”的过程。她还指出研会干部应该将自己定位为普通人,做的却是研会服务大家的事。其发人深省的经验指导迎来会场热烈的掌声。

晚上8:30分,武汉大学经济与管理学院第七届研究生会干部动员大会圆满闭幕。(学生工作办公室供稿)