新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
蚂蚁集团来访学院商谈课程共建
时间:2022-04-19    点击数:

4月18日,蚂蚁集团技术战略全球技术影响力高级专家吴正珏博士到访我院,就蚂蚁集团与学院的战略合作进行深入探讨。院长宋敏、院长助理/EDP项目负责人代军勋、MBA/EMBA项目主任吴思等参加会谈。

会议伊始,宋敏对蚂蚁集团吴正珏博士的来访表示了欢迎,同时希望学院和蚂蚁集团能就课程设置、人才培养等方面达成实质性合作,促成校企双方共赢。

随后,吴正珏向大家介绍了蚂蚁集团科技发展的相关情况,并针对与商学院合作课程意义、形式、体系和主题等进行了详细说明。代军勋和吴思针对学历教育和非学历教育的不同特点,以及蚂蚁集团公开课等项目与学院的合作方式与路径,提出了建设性的意见和建议。

会议气氛融洽,会上各参会嘉宾达成一致意见,将在会后落实相关细节,深入展开校企合作,推动学院MBA/EMBA和EDP等人才培养项目与社会经济发展紧密结合,助力学院“双一流”建设。

(通讯员:李辛欣;审核:代军勋、吴思)