新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
聂军院长到工商管理系调研工作
时间:2024-03-25    点击数:

3月14日中午,聂军院长到工商管理系调研工作。工商管理系刘林青教授、李燕萍教授、夏清华教授等二十余位教师参加,调研会议由系主任陈立敏教授主持。

陈立敏主任首先对聂院长到工商管理系调研表达了热烈欢迎,并简要汇报了工商管理系在2023年的工作进展和成绩。

工商管理系进行了专项工作汇报。涂乙冬教授汇报了在科研与人才招聘方面的工作和面临的困难,卫武教授汇报了与柯力集团的产学研合作的进展,温兴琦副教授汇报了工商管理系在本科招生与培养等方面的工作以及面临的困难,李绍龙副教授汇报了研究生招生和培养的工作活动及成绩。

工商管理系教师与聂院长就本科招生、一流本科专业建设、专业硕士培养等话题开展了热烈的探讨。

聂军院长对工作调研进行了总结。他首先感谢工商管理系全体老师辛勤的工作和优秀的成绩,对工商管理系培养了一大批杰出校友感到自豪,也对工商管理系接下来在人才招聘、一流本科专业建设、专业建设的数智化转型等方面提出了殷切的期望。

(通讯员:涂乙冬,审核:陈立敏)