科研工作 首页 - 学科学术 - 科研工作 - 正文
认真开展年终考核 扎实推进来年工作
时间:2018-01-11    点击数:

我院科研办召开2017年考核会

根据学校《关于做好2017年教职工年度考核工作的通知》精神和学院统一安排、部署,2018年1月10日下午,我院科研、外事与学科建设办公室召开2017年年度考核会。学院党委书记杜晓成、副院长李燕萍教授、副院长沈作霖、世界经济系支部书记余振教授、金融系主任彭红枫教授等出席。会议由科研办主任彭琼主持,科研办全体在岗教职工参加。

微信图片_20180111133357.jpg

首先,彭琼主任就考评的目的、意义、具体要求和方式进行了说明,要求大家就政治思想品质、业务工作能力、工作态度、工作岗位完成情况等方面进行总结汇报,总结成绩,找出不足,从而进一步推进科研办的工作。

科研办全体同志逐一进行汇报。通过PPT展示,图片、数据、表格,对一年的工作进行了回顾和梳理,就思想、工作、学习等多方面情况作出了细致的总结,并提出了下一阶段的工作方向和计划。在过去的一年里,科研办各位老师在学院党委行政的领导下,认真勤勉,努力把“办学以教师为本”落到实处,把工作做到最好,在科研、外事、认证和学科建设等工作上取得不错的成绩,为学院的发展做出了贡献。

学院领导和教师代表对科研办的工作给予了充分的肯定,并提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示将学习借鉴优秀经验,取长补短,查缺补漏。

随后是领导、教师代表和科研办全体同志民主测评。

最后,杜晓成书记作了重要讲话。他对各位老师一年的努力工作表示了充分的肯定和衷心的感谢;同时强调,考核的目的在于总结成绩、激励先进,更要找出不足、改进工作;希望各位老师继续保持严谨负责的工作作风,深刻分析工作中存在的不足和问题,不断思考、学习和研究,积极探索,在做好今年年度考核工作的基础上,对未来工作进行全面规划、谋篇布局,推进学院的建设和发展。

通过此次考核,科研办更好地总结经验、寻找差距,提高工作效能,明确工作方向,汇聚全体力量,谋划来年发展,全面助推学院建设!(胡珊)