招生信息 首页 - 人才培养 - 硕士 - 招生信息 - 正文
学院顺利举办2024年非全日制专硕“校园开放日”活动
时间:2024-08-25  阅读:

2024年8月24日上午,2024年非全日制专硕“校园开放日”活动在景林报告厅顺利举办,苏州研究院、深圳产学研大楼分会场同步直播了活动。学院副院长刘林青、副院长刘成、工商管理硕士(MBA)项目主任卫武、会计硕士项目主任刘颖斐、工程管理硕士项目主任高宝俊、以及学生代表等500余人在经管院主会场、苏州和深圳分会场同步参加活动。活动由卫武主持。

132FD8

刘林青在致辞中对申请人的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院作为学校专业学位研究生教育改革试点单位的主要情况以及现有各专业学位培养概况,并鼓励大家继续求知、继续成长,勇攀高峰,实现人生价值。

项目宣讲环节,刘成从数字经济专业的开设背景、师资力量与培养方案等方面介绍了学院2025年新增招生的数字经济(MDE)专硕项目情况;卫武从学校、学院的学科建设与校友发展,MBA项目培养特色与报考信息等方面介绍了工商管理(MBA)专硕项目情况;刘颖斐从专业定位、武大MPAcc的发展沿革与培养特色与成效方面介绍了会计(MPAcc)专硕项目情况;高宝俊从商业数据分析项目的社会需求、自主开发的课程体系、极高的师生满意度数据等方面介绍了工程管理(MEM,商业/金融数据分析方向)专硕项目情况。

经验分享环节,龙泉分享了MBA的备考心得与入学体验,张怡分享了自己的MBA学习生活与安排及就读心得体会。

“面对面”环节,项目主任、教师代表及学生代表与申请人面对面互动答疑。

在场申请人纷纷表示,参加此次活动收获颇丰,能够帮助自身更好地理解2025年武大经管学院在非全日制专硕招生方面的政策和项目特色,对明确报考项目和增强备考信心有很大帮助。

据悉,这是学院首次举办非全日制专硕“校园开放日”活动,本批次共收到600余份申请。为更好地为广大有志于学术深造、职业发展的在职人员提供细致的宣传和咨询服务,学院将举办第二批开放日活动

(通讯员:黄笑微、余静静;审核:刘林青)