工作动态 首页 - 人才培养 - 硕士 - 工作动态 - 正文
中国人民大学应用经济学院来院调研
时间:2023-05-29    点击数:

2023526日上午,中国人民大学应用经济学院副院长魏楚、院长助理安子栋、教务办公室主任陈婧思、教务办公室副主任张男一行4人来院调研。学院副院长余振、党委副书记谢雅维、MBA/EMBA项目主任卫武、研究生工作办公室主任沈仕雄、研究生教学管理办公室副主任彭惠参加了调研会。余振主持会议。

余振代表学院对魏楚一行表示热烈欢迎。他介绍了学院目前研究生教育情况,以及近年来在提高研究生教育质量的举措。随后,双方围绕研究生招生、培养、导师队伍、学位建设、学生工作等方面进行了深入交流。

魏楚对我院表示感谢。他期待未来双方能增进交流、共谋发展。

(通讯员、摄影:周娜;审核:彭惠)