工作动态 首页 - 人才培养 - 硕士 - 工作动态 - 正文
论文写作指导系列讲座(第一期)
时间:2023-05-23    点击数:

为
加强研究生学术训练,根据校研究生院《关于开设论文写作指导课程的通知》,学院研教办联合美加所5131900在景林报告厅共同组织开展第一期论文写作指导系列讲座。本期讲座主题为中国美国经济学会学术年会期刊宣讲会,十余位期刊专家来到现场,从其视角分析论文要点及各期刊投稿需求,帮助经管学子拓宽学术视野、提高学术科创能力。本次会议逾200名经管学子参加。

今后学院会通过定期举办案例教学、现场演示、交流答疑等不同形式的系列专题活动充实课程内容,以期进一步增强研究生论文写作的规范性和创新性,提高论文写作的能力与水平,同时引导同学聚焦学术动态立足国际前沿,坚持有深度有价值的研究。(通讯员:刘玲玲  审核:余静静