工作动态 首页 - 人才培养 - 硕士 - 工作动态 - 正文
年终考核亮实绩 踔厉奋发谋新局——研究生教学管理办公室完成2023年度年终考核工作
时间:2024-01-17    点击数:

1月16日下午,学院研究生教学管理办公室召开2023年度考核工作会,院党委书记姜星莉、副院长谢雅维、副书记杨志威、分管副院长刘林青以及项目主任高宝俊、刘颖斐亲临现场指导工作,考核由刘林青主持。

全员根据自己履行的职责对2023年工作中的亮点和成绩进行了详细汇报,并展望了2024年的工作。与会人员纷纷表示,要主动担当作为、各司其职,加强对标找差和查漏补缺,圆满完成学院交办的各项工作任务。

姜星莉肯定了研教办在研究生高质量发展和改革工作中所取得的成绩,也对全体办公室成员的辛勤付出表示感谢。她强调,办公室要进一步增强责任感和紧迫感,认真学习学校文件材料,第一时间做好师生对学校政策的解释工作;办公室要协同合作,相互联系、相互支持、数据共享,做到在最短的时间内,切实提高工作效率;办公室要坚持围绕学校研究生教育高质量发展的主旋律,工作中要有所思考,将原则性和灵活性相结合,改进工作方式方法,用心用情服务师生。2024年的工作任务仍然艰巨,希望研教办全体同仁能齐心协力、群策群力,共渡难关,助力学院尽快走出负面清单,破茧成蝶成为高质量研究生教育的示范学院。

图片:张晓华;文字:李良洁;审核:余静静)