工作动态 首页 - 人才培养 - 硕士 - 工作动态 - 正文
湖北消费金融公司和武汉电信来我院访问
时间:2023-12-21    点击数:

2023年12月21日,湖北消费金融公司科技部总经理雷智和武汉电信公司全渠道终端运营中心总经理樊舰平等一行7人访问我院,副院长刘林青在学院认证会议室接待客人一行,参加会谈的还有市场营销与旅游管理系系主任曾伏娥。

湖北消费金融公司和武汉电信公司来访我院,主要目的是与我院探讨共创共建数字金融联合实验室和联合人才培养的可能性。会谈中,双方就合作内容、研究方向、合作机制等进行了深入讨论。

刘林青表示,中国电信是建设“网络强国”和“数字中国”的主力军,湖北消费金融股份有限公司是一家由中国银保监会批准设立的全国性持牌消费金融机构,与两家公司共建联合实验室,对强化产学研用协同创新,推动三方在科技创新、成果转化、人才培养等多方面的合作有重要意义,希望三方后期进一步推动,将合作内容落实落地。(通讯员:余静静  审核:刘林青)