新闻动态 首页 - 学生天地 - 研究生学工网 - 新闻公告 - 新闻动态 - 正文
强化安全意识,健全安全机制——我院举办研究生生活委员大会
时间:2016-10-01    点击数:

9月29日下午,由武汉大学经济与管理学院研究生会生活部主办的本学期第一次生活及心理委员大会在学院第一会议室召开。到会嘉宾有经济与管理学院研究生学生工作办公室沈仕雄老师,生活部部长杨宏欣同学,心理健康协会部长熊建武同学。

image001.jpg

会前,新一届学生会生活部部委为与会同学发放寝室小贴士等会议相关材料。本次会议主要目的是加强生活委员对工作的了解和认识,为新一学年的学生工作奠定良好思想基础。大会首先由沈老师介绍生活委员职能及整体职责,然后分别由生活部部长杨宏欣和心理健康协会部长熊建武同学与大家见面并进一步详尽介绍了本学期生活及心理委员的各项活动和工作安排。最后,会议在大家对工作的积极展望中圆满结束。

image005.jpg

通过这次大会,新一届生活委员们表示认识到自己身上肩负的责任。期待着在新一学年为各自班集体创造更加良好的学习生活氛围而努力奋斗。(通讯员:向同)