新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
经济与管理学院研究生党员先进性教育活动骨干培训会议召开
时间:2005-12-23    点击数:
根据《武汉大学经济与管理学院保持共产党员先进性教育活动方案》的安排,94日下午,在经济与管理学院第一会议室召开了研究生保持共产党员先进性教育活动骨干培训会议。院党委副书记、先进性教育活动领导小组副组长、先进性教育活动学生活动领导小组组长张琦、院先进性教育活动学生活动领导小组办公室副主任黄立中、院保持共产党员先进性教育活动学生活动领导小组办公室指导老师焦丽、罗睿,以及各个研究生党支部的学生副书记和部分骨干党员参加了会议。会议由焦丽同志主持。

会议首先由黄立中同志作了主题培训报告。他从此次全党所进行的先进性教育活动的总体指导思想谈起,介绍了全国、全校以及本学院教职工先进性教育活动前期教育的总体情况。随即对学院研究生党员的先进性教育活动的开展意义,工作重点和具体安排进行了详尽的解释说明。他强调此次活动的三个阶段,八个环节,一定要摸清家底,严格落实。要求各支部务必使此次活动务求实效,有针对性,真正解决实际问题。随后,罗睿同志和焦丽同志分别对研究生先进性教育活动的宣传工作和各项具体工作中作了详细的布置和指导。

最后,张琦同志就先进性教育活动,对与会党员骨干做了进一步的要求和号召,并对先进性教育活动在全院研究生党员中的顺利开展寄予了殷切期望。张书记对同学们说,此次教育活动是广大年轻学生党员政治生活中的一件大事,希望此次与会的党员骨干能够带领大家珍惜此次学习机会,在学习、生活和思想修养上有所收获。同学们用热烈的掌声向学院党委表明了决心,并纷纷表示要马上回班级布置开展工作,力争取得优异成绩。