新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
2005级高校教师、MPM专业学位班(郑州班)举行开学典礼
时间:2006-05-12    点击数:

2006年5月8日上午9时,武汉大学2005级高校教师专业学位班、项目管理(MPM)工程硕士专业学位班(郑州班)开学典礼在河南华北水利水电学院报告厅隆重举行。河南华北水利水电学院院长王延荣、武汉大学经济与管理学院世界经济系副主任李卓、市场营销与旅游系党支部书记孙建超出席了此次开学典礼,开学典礼由水利水电学院教学管理培训部主任沙振浩主持。

李卓教授首先代表经济与管理学院对此次入学的新学员表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。他详细介绍了经济与管理学院完善的学科及专业设置、独特的学科特色、全面的教学模式、雄厚的师资力量、优质的教学水平等概况。他殷切希望新学员们能珍惜此次学习进修的机会,在武汉大学这所百年名校与华北水利水电学院共同搭建的良好的平台上紧抓机遇、努力学习、拓宽视野,不断充实与提升自我,创建、扩展自身的内在与外在的人文资源、人力资本及社会资源等。他要求新学员们从实践出发,重新定位,力求获得更大的提升。

王延荣院长代表水利水电学院对有幸与国内知名大学武汉大学的合作办学以及经济管理学院提供的大力支持表示感谢。他介绍了华北水利水电学院的概况、办学理念及教学条件。他表示,学院对高校教师、工程硕士专业学位教育给予高度的重视,并从教学环境和管理服务各方面采取一系列有效举措。他希望新学员们要潜心学业、坚持不懈、永攀知识高峰,学有所成。

新生代表在发言中表示了对武汉大学的向往与憧憬,并表示将珍惜机会、奋发进取,在新的起跑线上,借助武汉大学经济与管理学院的优良师资与华北水利水电学院的良好教学环境,努力使自己成为一名全面发展、胸怀宽阔、知行统一的优秀的管理人才。(研究生教学管理办公室供稿)