新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
学院对市内各成人教育教学站(点)进行教学检查
时间:2006-04-25    点击数:

为进一步规范我院继续教育教学管理,全面提高继续教育教学质量,以切实的措施迎接即将到来的成人高等教育教学工作水平评估,经济与管理学院本科教学管办公室成立了教学检查组,对我院武汉市内各成人教育教学站(点)的工作进行了检查。检查组由曾国安、李继龙副院长牵头指导,继续教育室全体工作人员参与组成。

连日来,继续教育教学检查组通过听取教学站(点)负责人工作汇报、深入学生课堂随堂听课、组织学生座谈会和教学管理人员座谈会等多种形式,对各教学站(点)现有专业、学生人数、现有教学、住房条件情况、拟招收专业、招生规模等进行了全面的调研和检查。这次检查调研活动,进一步加强了我院与各教学站(点)的沟通和联系,规范了各教学站(点)的教学和管理行为,同时对于我院继续教育教学管理各个环节的具体实施和落实情况有了进一步的认识。

检查结束后,本科教学管理办公室继续教育教学管理工作人员及时进行了总结,对检查中发现的问题进行了梳理和汇总,并提出了整改措施。(本科教学管理办公室供稿)