新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
学院领导看望慰问劳模杜莉教授
时间:2023-04-28    点击数:

“春风有信,花香满径。”在五一劳动节到来之际,院党委副书记、工会主席谢雅维代表学院看望慰问杜莉教授。

杜莉教授,2010年被授予湖北省五一劳动奖章及“湖北青年教学能手”称号,2015年获评“全国五一巾帼标兵”,2018年获武汉大学杰出教学贡献校长奖,曾获得湖北省女职工建功立业标兵、武汉大学最受学生喜爱的教师、珞珈抗疫·十大线上教学人物等荣誉。

“匠心致传承,笔墨写春秋。”她始终以饱满的教学热情、敬业的教学态度,踏踏实实站好三尺讲台,奋战教学一线,所授课程深受学生喜爱。而关于她投身教学的事迹,《湖北日报》、《中国科技日报》、《中华儿女》杂志、人民网湖北频道、凤凰网教育频道等新闻媒体进行过多次报道,形成了良好的社会影响,在广大青年教师中起到了模范带头作用。

(通讯员:岳平芳、乐岚;审核:罗睿)