新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
“五一”节前书记院长拜访学院老领导
时间:2023-04-27    点击数:

五一渐近,春深似海。4月27日上午,学院党委书记姜星莉、院长聂军专程看望学院老领导甘碧群教授和周茂荣教授,送去劳动节的问候,致以美好祝福。

姜星莉、聂军先后来到甘碧群教授、周茂荣教授家中,代表学院感谢老领导为学院发展建设作出的贡献和对学院各项工作的支持,并就如何推进学院高质量内涵式发展、推动学院学科建设、人才培养各项工作、以及130周年院庆工作,进行了深入交流,认真倾听意见和建议。

姜星莉叮嘱要关怀关爱学院老领导老同志,用心用情做好各项服务保障工作。她希望老同志在保重身体的同时,多谏睿智之言,为推动学院发展迈上新台阶继续贡献智慧和力量。

甘碧群教授、周茂荣教授感谢学院领导的亲切慰问,表示将一如既往地关注和支持学院发展,相信在院领导的带领下,全院师生员工凝心聚力、团结一致,学院各项事业一定能再上新台阶。

(通讯员:刘砚青;审核:罗睿)