新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文

接力跑展英姿 新征程共奋进

——经管院跑团在学校长跑接力赛中展现良好风貌

时间:2023-03-08    点击数:

三月暖春,花满珞珈。为深入学习贯彻党的二十大精神,积极落实习近平总书记关于全民健身的重要指示,“学习二十大•奋进新征程”武汉大学教职工长跑接力赛于3月4日在学校912操场举行,经济与管理学院代表队在工会副主席罗睿的带领下,组织11名队员参加了本次比赛。

我院代表队组建后,从去年11月就开始进行了积极的筹划、系统的训练备赛,邀请了专业跑步教练进行了循序渐进的教学和训练,跑团全体队员们系统学习了跑步基本要领、热身和拉伸,进行跑步实战、纠正练习和备战指导。

3月4日早上7点20,经管院跑团的队员们集合在操场中间的驻地集合,后勤团队准备了丰富的补给,为大家鼓劲加油。

校党委副书记赵雪梅宣布长跑接力赛开幕,在珞珈跑团老师带领的热身锻炼后,接力赛正式开始。这是一场速度与激情的碰撞,更是一场团结与协作的较量。我院老师们目光坚定,拼尽全力,不断超越,用速度和激情展示着青春的活力,强韧有力的步伐构成春日珞珈山下一道亮丽的风景。最后的比赛成绩亮点呈现,冯梦珂老师取得了18-29岁年龄组女子单人第二名的好成绩,成为经管跑团最亮的一颗星。

(通讯员:刘晓黎;审核:谢雅维)