综合新闻 首页 - 综合新闻 - 正文
学院开展新学期研究生课堂教学巡视检查
时间:2024-09-13  阅读:

为确保学院研究生课程教学顺利开展,全面了解新学期研究生课堂教学情况,2024年9月13日上午,学院党委书记王丽萍、党委副书记杨志威、副院长刘林青,以及研教办工作人员一起巡视检查学术学位硕士生和专业学位硕士生课堂,详细了解教师授课、学生出勤、课程秩序、教学环境及教学基础设施运行等情况。

从检查情况看,新学期研究生教学工作运行秩序良好,教师授课准备充分,课程讲授认真,学生精神状态饱满,课堂参与度较高,氛围活跃。

新学期教学检查是研究生教学管理工作的重要环节,学院将持续开展教学检查工作,推动提高研究生课程教学有序进行,营造良好的教风与学风,提高研究生培养质量。开学前夕,学院研教办工作人员完成了排课统筹、教室资源协调等教学准备工作,保障了新学期研究生教学工作顺利运转。

(通讯员:王艳、李王梓;审核:刘林青)