综合新闻 首页 - 综合新闻 - 正文
万清祥何莲来我院看望慰问教师
时间:2024-09-12  阅读:

强国必先强教,强教必先强师,为庆祝第40个教师节,弘扬尊师重教的优良传统,校领导来院慰问优秀教授代表,并向全院教师致以节日问候和崇高敬意。

校党委副书记、纪委书记万清祥来院慰问李燕萍教授,走访慰问中,万清祥向李燕萍送上鲜花,并亲切交谈。万清祥和李燕萍围绕学校发展、学科建设、学院专业硕士改革等多个方面进行了深入交流。李燕萍教授对学校的关心、支持表达了衷心感谢,表示未来将再接再厉,继续为学院的教育事业贡献力量。

校党政办副主任李樵,人才办副主任徐楠,院党委书记王丽萍、副院长罗知全程陪同走访慰问。

副校长何莲来院慰问刘成奎、何国华教授,走访慰问中何莲向两位老师送上鲜花。两位老师作为党外代表人士积极为学校的工作提出发展意见和建议,并表示将在学校党委的领导下,围绕学校改革发展的实际,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

校党政办副主任龚韵,人才与专家工作办公室副主任徐干城,院长聂军、副院长罗知全程陪同走访慰问。

(通讯员:徐林,审核:罗知)