综合新闻 首页 - 综合新闻 - 正文
黄静教授荣获中国高等院校市场学研究会“杰出贡献奖”
时间:2024-09-04  阅读:

近日,由中国高等院校市场学研究会主办,以“中国式现代化与营销创新”为主题的学术年会在湖南大学举行。此次会议汇聚了来自全球各大知名高校、研究机构、权威期刊和知名企业的800多名专家教授、青年学者以及企业高管,共同探讨市场学领域的前沿理论与实践创新。

为表彰成员学者对中国高等院校市场学研究会和中国市场学科的繁荣发展作出的重要贡献,武汉大学黄静教授等12位专家学者荣获中国高等院校市场学研究会“杰出贡献奖”。

黄静教授发表获奖感言,表达了对同行与组织方的感谢,并指出,中国市场学的发展正处于一个关键时期,近年来,新的营销问题、营销现象层出不穷,消费行为也在不断迁移演变,这些新现象为营销学者提供了丰厚的研究土壤,因此,中国市场学科未来可期。同时,黄静教授寄语中国营销学者,要互帮互助,强化合作,共同提高中国营销研究的国际影响力。

黄静教授多年来在市场学领域深耕不辍,尤其在推动中国市场学研究与国际接轨方面做出了卓越贡献。她的研究不仅在学术界产生了深远影响,也为企业营销实践提供了重要指导。

(通讯员:朱华伟、郭子政;审核:黄敏学)