综合新闻 首页 - 综合新闻 - 正文
武汉大学经济与管理学院与重庆知翰合众科技有限公司签署合作协议
时间:2024-07-05  阅读:

7月2日,武汉大学经济与管理学院与重庆知翰合众科技有限公司合作协议签署仪式在武汉大学经济与管理学院第三会议室举行。重庆知翰合众科技有限公司总经理董庆喜、营销总经理王学松、营销副总钟伟洪,学院副书记李好、副院长孙祥和相关办公室工作人员参加了合作协议签署仪式。

李好对董庆喜一行的到来表示热烈欢迎,向重庆知翰合众科技有限公司长期以来的大力支持表示感谢。他介绍了武汉大学经济与管理学院的整体情况,以及学院在实验实训、校企合作、产学研融合等方面多年的探索和经验,也对与重庆知翰合众科技有限公司的合作表达了期待和展望。他表示此次与重庆知翰合众科技有限公司的合作,是学院深化产教融合、推动实践教学改革的重要举措,希望未来双方加强合作,充分发挥武汉大学经济与管理学院在经济管理学科领域的优势,结合重庆知翰合众科技有限公司在经管学科实验教学科技创新方面的实践经验,共同探索人才培养的新模式、新途径。通过共建实习基地、举办专题讲座等方式,为武汉大学学生提供更多的实践机会和学习平台,培养更多经济管理专业的复合型人才,共同为我国经济社会的高质量发展贡献力量。

董庆喜对武汉大学经济与管理学院长期以来给予知翰合众的大力支持表示感谢。他介绍了知翰合众企业经营情况和多年来在虚拟仿真产品打造、赛事举办、赛教融合、智慧教育体系建设等方面的探索和成果。他表示非常荣幸能与武汉大学经济与管理学院携手共建企业运营虚拟仿真实验教学中心,这不仅是对公司技术实力的认可,更是对公司未来发展的巨大鼓舞,公司将全力以赴,为合作项目的顺利实施提供有力保障。

随后经济与管理学院副院长孙祥和重庆知翰合众科技有限公司总经理董庆喜代表双方签署合作协议,进行企业运营虚拟仿真实验教学中心挂牌。

根据合作协议,双方将在校企合作、竞赛合作、合作基地建设、人才培养与队伍建设等方面开展合作,携手探索高等教育与企业协同发展的新型合作模式,实现高校与企业资源共享、协同发展。

(通讯员:徐晓辉、秦仪;审核:孙祥)