新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
我院四位教师在学校2024年课程思政教学研究论文评选中获奖
时间:2024-05-22    点击数:

为了落实立德树人根本任务,加强课程思政建设,推动广大教师进一步强化育人意识、找准育人角度、提升育人能力,近期学校组织开展了2024年课程思政教学研究论文评选工作。

本次评选经各单位推荐、专家评审,共有93篇论文获奖,其中一等奖18篇,二等奖32篇,三等奖43篇。我院四位教师的论文在本次评选中获奖,其中,李雪松教授的论文“高校课程思政教学设计与教学方法研究——以《当代中国经济改革与发展》课程为例”荣获一等奖,余江副教授的论文“新时代中国特色社会主义政治经济学课程改革和思政效果研究”荣获二等奖,冯华副教授的论文“基于KPIL-Spark模式的课程思政教学内容与教学方法设计——以《运营与供应链管理》为例”和温兴琦副教授的论文“新时代企业家精神融入课堂教学的探索——《企业家论坛》课程思政”荣获三等奖。

据悉,学院一直高度重视课程思政的建设工作,未来我们将进一步鼓励教师加强在课程思政方面的探索和研究,形成更多的标志性成果。

(通讯员:王亚君;审核:王芳)