新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
武汉理工大学管理学院来院调研交流
时间:2024-05-13    点击数:

2024年5月10日下午,武汉理工大学管理学院副院长王东武、副院长王超及相关系所负责人和老师一行7人来我院调研交流。学院副院长涂乙冬,实验与信息中心主任徐晓辉及相关老师参加座谈会。

学院副院长涂乙冬对王东武、王超一行的来访表示热烈欢迎,并对经济与管理学院的基本情况作了简要介绍。徐晓辉介绍了学院实验与信息中心的基本情况、近年来中心发展建设及未来规划等内容,并对中心实验室建设项目申请、专业实验室建设、中央高校改善基本办学条件设备购置项目、共享实验资源等方面进行了详细介绍。随后双方就实验室建设顶层设计、实验室功能定位、实验室提升项目建设、专项项目申报与经费利用等方面展开了深入细致交流和探讨。王超表示,此次来武汉大学经济与管理学院调研交流是一次很好的学习机会,希望能进一步加强与武汉大学经济与管理学院的交流与合作,学习借鉴经济与管理学院实验室建设积累的宝贵经验。

会后,王东武、王超一行参观了我院实验与信息中心的教学设施及科研平台,实地了解了中心在实验教学以及为科研工作提供支撑方面的实际能力。

此次调研交流活动,加深了武汉理工大学管理学院与武汉大学经济与管理学院之间的了解,为双方今后在实验室建设、实验教学资源共享等方面的深入合作奠定了良好基础。

(通讯员:秦仪;审核:徐晓辉)