新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
教与学的革命丨学院召开2024年转专业学生大会
时间:2024-03-15    点击数:

3月14日下午,学院召开2024年转专业学生大会。院党委副书记李好、副院长孙祥、本科教学秘书、辅导员及全体转专业学生参加会议。会议由本科教学管理办公室主任王芳主持。

本科教学管理办公室兰草老师从培养方案、课程设置、学分转换原则、选课注意事项等方面对同学们进行了学习指导。2023级辅导员闫丽萍老师对分班、宿舍申请、年级辅导员等情况进行了介绍。现场学生也就自己转专业后非常关心的学习和生活问题与老师们进行了沟通。

孙祥老师寄语转专业同学,希望尽快调整适应,跟上新的专业学习节奏。

李好老师代表学院对转专业的同学加入经管大家庭表示欢迎,希望同学们积极融入新的学院和专业,充分去发掘和掌握信息,主动地发现和使用经管各类优质教学、生活资源,打开视野、努力向前实现自我目标;同时表示学院也将通过年级大会、宿舍调整、班级混编等方式,帮助大家尽快融入到新的集体中,所有学工和教学口老师都会积极热情地为同学们排忧解困,期待各位同学在经管遇见更好的自己!

(通讯员:兰草;审核:王芳)