新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
澳大利亚科廷大学代表团访问我院
时间:2023-11-02    点击数:

10月31日,澳大利亚科廷大学协理副校长张啸天、副校长兼商科与法律学部部长Vanessa Chang一行2人访问了我院。院长聂军会见了代表团一行,一同参加会见的还有院长助理刘成、工商管理系教授刘学元等。

代表团此行目的是建立两院间长效合作机制,探讨双方人才联合培养、科研合作的可能性。会谈中,聂军对张啸天的来访表示欢迎,他希望通过此次会谈增进双方了解,为今后的深入合作打下良好基础。院长助理刘成介绍学院的办学历史、学科设置、师生规模等基本情况,重点介绍了国际化办学等相关工作。随后,双方就开展专硕和博士学生交流项目、教师访学等合作的可行性、EQUIS再认证工作进行深入的交流。双方均希望积极推动落实合作项目,促进双方在人才联合培养、师生交流等领域的发展合作。

据悉,澳大利亚科廷大学商学院与法学院同属科廷大学商法学部,下设会计、经济和金融学院与管理和市场营销学院2个综合性学术学院,开设了整个西澳洲最大规模的、与行业紧密联系的各类工商管理课程。2021年初,科廷大学商学院成为西澳大利亚唯一一所获得EQUIS五年认证的商学院。

(通讯员:罗昱;审核:刘成)