新闻动态 首页 - 新闻动态 - 正文
学院召开校友工作头脑风暴会
时间:2023-07-20    点击数:

为进一步加强校友联络,凝聚校友力量,做好学校130周年校庆工作,2023年7月19日,学院召开了校友工作头脑风暴会。院党委书记姜星莉,副院长刘林青、党政办主任罗睿,研教办主任余静静等出席会议。会议由院党委副书记谢雅维主持。

此次会议围绕经管学院校友会如何发挥合力更好发展、如何让校友会与在校生更好地开展联动和服务、以及商科教育130周年之际如何开展有意义的活动等主题展开头脑风暴。副院长刘林青回顾了MBA30周年的发展史,激励校友和母校共同发展,创新校友协同育人的全新模式和全面机制,深入推进学院专业学位研究生教育的高质量发展。校友梅玲,黄恩东,武鹏,肖顺云,普龙,闫晓杨表达了对母校的祝福,并分别汇报了校友会近年发展情况和取得的成绩。

姜星莉作总结发言,她对校友们一直以来为学院发展的关心和辛勤付出表示感谢。她指出,校友是学校和学院声誉的重要来源,做好校友工作的意义是延续和传承武大精神。期望以院庆和校庆130周年为契机建立常态机制,不断凝聚校友力量,在企业参访、校外导师、实习实践基地等方面获得校友支持,进一步服务好国家战略,加快培养高层次应用型人才,服务学科建设。

(通讯员:余静静;审核:刘林青)