校友活动 首页 - 校友之家 - 校友活动 - 正文
武汉大学MBA校友会成功举办高尔夫主题活动
时间:2019-05-14    点击数:

2019年5月11日,云淡风轻,碧空万里,美丽的汤逊湖畔烟波浩渺,芳草萋萋。由武汉大学MBA校友会主办,校友孟远哲组织的2019武汉大学MBA校友会高尔夫精英成长主题沙龙在藏龙岛高尔夫体育运动中心隆重举行。

1.jpg

这次华中CEO高尔夫精英成长主题沙龙,是继武汉马拉松、戈壁徒步、亚沙赛等主题活动之后,武汉大学校友们参与的又一个极具魅力的运动主题活动。活动一经发布,反响热烈,数小时内迅速得到广大校友和社会企业家的积极响应和踊跃参与。此次活动共有数十位企业家、CEO、企业高管校友参与其中。大家热切希望通过高尔夫这项具有独特魅力的运动,加强互动,增进友谊。

2.jpg

上午藏龙岛高尔夫体育中心的负责人向参加沙龙的校友们表示了诚挚的欢迎,向大家简明介绍了高尔夫运动的历史发展,随后带领大家到果岭球场参观,并安排专业教练为大家展示了球道击球入洞、果岭推杆、发球挥杆等技术要领。站在绿色的高尔夫草坪上,感受灿烂的阳光、轻缓的微风、舒心的景致,让人心旷神怡。

3.jpg

专业教练对校友们进行了一对一细致入微的培训,校友们对高尔夫动作技术要领都有一定的领会并产生的强烈的兴趣,对教练的击球技术和教学表示出高度的认可,大家充分感受到这项运动的魅力,对这项运动舒缓压力、释放身心的效果也有一致的体会。同时,这项运动也能为校友和社会精英人群提供一个独一无二的体育社交的空间和平台。

4.jpg

武汉大学MBA校友会常务副会长黄恩东表示,非常感谢校友们能够积极参与校友会活动,并对藏龙岛体育中心工作人员的高度职业化和辛勤付出表示由衷感谢,以后会多多组织校友们,同时欢迎校友们家人和孩子参与这项运动。碧水、蓝天、白云、绿地的高尔夫运动是以球会友,以球健体,共建校友们交流沟通快乐家园非常好的载体和方式,值得推广。

5.jpg

据悉,武汉大学MBA校友会高尔夫精英成长主题沙龙是华中CEO高尔夫大型赛事的前站,届时,武汉大学MBA校友会作为发起方,将汇聚华中名校校友及更多的企业家和社会精英人士参与到这项盛大赛事中来。整个活动在一片祥和愉悦的气氛中圆满结束。

6.jpg

来源:“武汉大学MBA与EMBA”公众号