校友活动 首页 - 校友之家 - 校友活动 - 正文
我院经管85级校友毕业30周年返校座谈会顺利召开
时间:2019-05-05    点击数:

30年前,他们风华正茂、意气风发;30年后,他们洗尽铅华、欢聚一堂。5月2日上午,武汉大学经济管理系1985级校友毕业三十周年返校座谈会在我院A221举行。经济与管理学院院长宋敏教授,以及85级校友出席了此次座谈会。

学院院长宋敏教授首先进行了发言,对校友们的归来表示热烈欢迎。宋院长介绍了武汉大学经济与管理学院多年来的改变,由原来的管理学院和经济学院合并成经济与管理学院,院里设备也不断更新,各个专业都硕果累累。尤其是数理经济,被学校吸收变成弘毅班。学院的本科生、硕士研究生、博士研究生、MBA以及EMBA都成功的取得了不错的成绩。最后,宋敏院长介绍了武汉大学经济与管理学院未来主要的发展方向,感谢校友们对学院的关心和支持,也希望校友们多多回珈,能够一如既往地支持学院的发展建设。

1.jpg

接下来是自由发言环节,我校著名校友楚天舒进行了发言。他介绍了由包括自己在内的各位校友发起的校友总会及企业家协会,为武大的人才引进、招商引资提供了平台。其中投资平台包括:珈卓天使基金(天使基金类投资)、珞珈梧桐(股权类投资)、中珈资本(产业和项目投资类)。最后呼吁各位校友多多联络,为武大的发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

2.jpg

随后,各位校友纷纷发言,回忆往昔,感慨时光,各位校友似乎回到了过去,那段纯真的岁月永远定格。郑清新校友,介绍了自己工作的安利直销公司,也感谢了为这次聚会付出的校友们;李行长讲述了自己30年的工作经历,母校教会他踏踏实实做事,老老实实做人的道理让他在工作中不断前行;吴先明教授回忆了以前学生时代发生的事情,介绍了自己的工作经历;高小红老师进行了最终的总结,感谢校友们的到来,也希望以后校友多多联系。

3.jpg

岁月已经冲淡了很多东西,但同学之间的情谊、学生时代的回忆一直深藏在校友们的心里。旧友相聚,热情相拥,话不完的陈年往事,数不尽的近年变迁……无论时光如何流淌,学校永远是校友们温暖的家,学校真诚地期待着校友们的下一次归家。