校友活动 首页 - 校友之家 - 校友活动 - 正文
大多伦多地区校友会春季Coffee Chat
时间:2019-04-25    点击数:

春天🌸的脚步跟着Canada goose 🦢的肥胖小尾巴姗姗来迟,多伦多在经历了几次“倒春寒”后也终于成功入春!在第一次武大多伦多地区校友会2019初春聚会后,会长携诸多理事不负众望,在多伦多大学OISE2295给大家带来了期待已久的Coffee ☕️ Chat活动!

看看这满桌五彩缤纷🌈的水果🍉点心🥧,还有大杯的Starbucks☕️,是不是非常羡慕与会的武大人了呢?本次畅聊由会长讲话开始,大家逐一进行自我介绍,赶紧来看看有没有你的小伙伴入镜了吧!

1.jpg

你看这些武大学子们,蓬勃向上,朝气焕发:

2.jpg

随后,大家三五成小组,纷纷展开了自由聊天,找寻自己备感兴趣的话题向未知或已知的领域探索,在这个过程中,不仅加深了情谊,更加促进了校友之间的交流,提供一个便利的平台,来自各行各业的校友们,从自身角度及工作日常出发分享行业相关经验,为还未涉足的后辈或饶有兴趣的朋友们指点迷津。看看这些认真好学勤学好问的小伙伴们,是不是也找到了自己曾经在母校艰苦奋斗的日子呢?相信每一个武大学子都是前途光明无量

3.jpg

武大的小仙女🧚‍♀️们,光彩照人~

4.jpg

看这专注的眼神~

5.jpg

6.jpg

认真的学习交流心得体会~

7.jpg

这次到会的不仅有校友们已经熟识的面孔,更增加了不少新生力量,在有条不紊的组织下,我们的大家庭正在不断壮大。这次受会长聂广海邀请,更是请来了一些“金融大佬”同大家一起坐在舒适的小椅上共讨人生及职业发展:不管是你新生的“小鸟”,还是职场“老鸟”;不管是来自金融还是IT,校内或者校外,大家都在武大多伦多校友会的帮助下紧密联系在一起。倾听与互助,是我们服务广大校友和更多在大多伦多地区有爱小伙伴的宗旨,也是我们不断进步和壮大的追求。

8.jpg

➡看看这些小仙女大帅哥们!有没有心💓动了呢?❤️动不如行动!赶快多多参与校友活动吧,收获的除了友谊还有满满的干货哦!只有你想不到的没有我们做不到的

🌟🌟🌟欢迎有想法的小伙伴,赶快联系小编说出你的愿望吧~🌟🌟🌟

10.jpg

➡别走开!春天的活动接连不断!

Stay Tuned! 近期活动预告!

六月——Financial Industry Panel Discussion

扫码关注

9.jpg

➪武大大多伦多地区校友会公众号;

➪武大加拿大(大多伦多地区)校友微信群

还有更多精彩活动等着你哦!

此文转载自“武大大多伦多地区校友会”公众号