学科工作 首页 - 学科学术 - 学科工作 - 正文
南昌工程学院工商管理学院来我院学科调研
时间:2013-11-15    点击数:

11月14日下午,南昌工程学院工商管理学院邓丽明院长、常务秘书马俊老师、物流研究所易东波所长、学科办胡林春主任、旅游系涂远芬主任一行5人来我院就学科建设进行调研。我院曾国安副院长、工商管理系刘林青副主任、物流教研室冯华主任及科研、外事与学科建设办公室彭琼主任等参加了本次调研。

会上,双方就各自学院学科发展的现状及建设措施进行了交流。曾国安副院长详细介绍了我院工商管理一级学科的学科特色、队伍建设、研究方向及旅游、物流专硕的培养机制等方面。

南昌工程学院工商管理学院的老师对此非常感谢,并就选派教师来我院进修、邀请我院教师参观、讲学等学术交流事项进行了讨论。

调研气氛十分融洽,双方期待今后能有更多的沟通交流机会。

随后,南昌工程学院工商管理学院一行来宾还参观了我院实验室和图书馆,并对我院应届毕业生进行了现场招聘。

1 010.JPG
(彭琼、杨艳红)