学科工作 首页 - 学科学术 - 学科工作 - 正文
国家自科基金委管理科学部管理科学与工程学科处刘作仪处长来我院讲学
时间:2012-12-11    点击数:

20121210下午,国家自然科学基金委员会管理科学部管理科学与工程学科处刘作仪处长应邀在我院B129教室做了题为《管理科学与工程学科发展现状及国家自然科学基金项目的申请》的讲座,校科学技术发展研究院项目管理科研处揭志忠处长陪同。本次讲座吸引了全院各系所的老师和学生,现场座无虚席,气氛热烈,讲述内容得到了广大师生的一致好评。
王先甲副院长首先代表学院师生热烈欢迎刘作仪处长的到来,并介绍了我院自科基金的申请及在研情况。随后,刘作仪处长对全国自科基金申报情况尤其是管理学部的项目申请作了介绍,并着重介绍了管理科学与工程学科发展现状和基金申报需要注意的事项。
学院师生利用这次难得的交流机会,积极地就自科基金相关政策变化和诸如申请书写作等技术性问题向刘作仪处长、揭志忠处长、王先甲副院长请教提问,三人也给予了认真仔细的解答,使在座的师生受益匪浅。
最后,王先甲副院长代表全体师生对刘作仪处长于百忙之中为我院师生所作精彩讲座表示了感谢,并代表学院向全院教师寄予了冲击杰青、优青的深切厚望。

(科研、外事与学科办:彭琼、杨艳红)