通知公告 首页 - 学生天地 - 研究生学工网 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文
武汉大学经济与管理学院第二十四次研究生代表大会代表候选人名单公示
时间:2023-05-17    点击数:

经济与管理学院全体研究生:

根据《武汉大学经济与管理学院研究生会章程》等文件的相关规定,我院组织开展了经济与管理学院第二十四次研究生代表大会代表候选人的推选工作。经团支部推荐、大会筹备委员会审查、院团委考察遴选、院党委审核确定后,产生了经济与管理学院第二十四次研究生代表大会代表候选人名单。现将名单予以公示:

以下120名大会正式代表为武汉大学经济与管理学院第二十四次研究生代表大会代表候选人,按候选人姓氏笔画排序,他们是:丁柄皓、于跃、万里、马莹、马斌、王玉琴、王高邈、王梓琪、王雪玉、王紫妍、王晶、王鹏宇、邓龙真、左思晴、冯佳豪、任正智、向远、向叙昭、刘小龙、刘礼、刘华珂、刘沅欣、刘昌伟、江昱坤、安睿哲、孙道明、孙嘉怡、阳子熠、李开先、李文晶、李兰兰、李竹波、李真、李凌龙、李梅、李琪辉、李斯丹、杨玮、杨雨欣、杨柳、杨璇、吴凡、吴忧、吴迪、吴诗颖、吴格非、吴彬飞、邱万泉、何旭平、何荣、何晶晶、汪瑜、宋泽、宋格璇、宋毅宁、张一琪、张力、张开心、张可、张亚楠、张志达、张希凯、张苗、张雨琦、张怡、张诗凝、张厚力、陈子昂、陈志超、陈奕钊、范昊、范旻昊、林菁文、易梦琪、金泽林、周笑寒、周博洋、庞巍、赵圣昊、胡震霆、柳婧舒、钟汉坤、侯雪茹、俞思靓、施家宝、洪文凤、秦彬钦、聂睿思、钱增、徐华谨、徐志炜、徐哲、徐梓峰、高卓旸、高明哲、高逸远、郭旻瑞、郭楚玉、唐宇飞、黄立佳、黄涵、曹若乔、龚宇、常梦月、常懿心、章志卓、彭兰乂、彭典、葛彦池、蒋孟芹、喻家乐、程亚楠、童方恒、曾茂辉、谢雨玺、赖筱威、雷乐瑶、路开全、谭婧璟、谭意。

公示期为20235月17日至5月20日。如对上述名单有异议,请于公示期内向经济与管理学院第二十四次研究生代表大会筹备委员会资格审查委员会反映。联系邮箱:ems_changdaiban@163.com。反映情况应具体真实,以便调查核实。

武汉大学经济与管理学院

第二十四次研究生代表大会筹备委员会