通知公告 首页 - 学生天地 - 研究生学工网 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文
关于进一步做好当前校园疫情防控工作的重要通知
时间:2022-10-26    点击数:

根据属地疫情防控指挥部最新要求,为切实维护师生健康和校园安全,经学校疫情防控指挥部研究决定:1025-27日升级校园管控,现就有关要求进一步通知如下:

一、升级进出校门管控

校内居住的师生一律不得出校,校外居住的教职工、学生非必要不入校,教学管理部门做线上教学安排。学生确因紧急情况须进出校门的需联系辅导员,经学院审批后报研究生工作部审批。

二、升级校内公共场所管控

图书馆、食堂、教学楼、科研楼、办公楼、实验室、体育馆、宿舍楼等校内所有公共场所,将严格核验健康码、有效核酸检测证明及师生身份证明;校内所有食堂建议打包带走、不堂食。

三、强调全员核酸检测

经全员督促、个别约谈,在全院同学的共同努力下,我院研究生核酸检测工作取得了一定的成效,昨日(1025日)学校大数据反馈名单中全院研究生无灰码。但经逐个摸排,仍有一些同学未能按时参加核酸检测。在此特别通知,从今日(1026日)起,全院研究生务必每日一检、不漏一人,并及时在智慧珞珈系统中登记;今日起凡出现一次灰码的研究生(学校大数据反馈名单),将在全院通报批评,取消本年度评奖评优资格、记入个人档案。 若产生其他不良影响,学校将按照防疫有关规定进一步严肃追责处理。

特别提醒:严禁把身份证、学生证等个人证件借给他人使用,一经查处按校规校纪严肃处理。对于非在汉同学,凡校园卡在校内有使用记录的将被系统自动识别为在校状态。

武汉大学经济与管理学院

20221026