通知公告 首页 - 学生天地 - 研究生学工网 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文
武汉大学经济与管理学院第二十五次研究生代表大会代表候选人名单公示
时间:2024-05-24    点击数:

经济与管理学院全体研究生:

根据《武汉大学经济与管理学院研究生会章程》等文件的相关规定,我院组织开展了经济与管理学院第二十五次研究生代表大会代表候选人的推选工作。经团支部推荐、大会筹备委员会审查、院团委考察遴选、院党委审核确定后,产生了经济与管理学院第二十五次研究生代表大会代表候选人名单。现将名单予以公示:

以下107名大会正式代表为武汉大学经济与管理学院第二十五次研究生代表大会代表候选人,按候选人姓氏笔画排序,他们是:丁子阳、于永夏、马斌、王丹萍、王玉娇、王茂琼、王雪莹、王惠源、方儒珍、邓龙真、邓明亮、甘伊冉、石韫玉、申至立、白子轩、冯顺、冯楚瑶、朱博晨、任正智、向远、向潇潼、刘言哲、刘春、刘玲伶、刘美雯、刘海燕、江文昶、江慧、池赋炜、安睿哲、孙道明、孙薇、李开先、李任子怿、李贺、李真、李舒玮、李麒永、杨又、杨芷萱、杨柳、杨映瑶、杨焱棋、杨璇、肖亮、吴兰、吴格非、邱子欣、何旭平、余雅琪、邹婉滢、汪旭梅、汪洋、汪瑜、沈妍旻、沈雨华、沈琦皓、张一琪、张力、张式雯、张希凯、张青苹、张怡、张蕾、陈卓希、陈雷、武博睿、范宁宁、易梦琪、岳子洋、周枫、周强、项昱辰、赵一鹏、赵培培、荆艺玮、胡燃冰、柳婧舒、施家宝、姜子睿、袁含笑、钱津津、徐志炜、徐呈呈、高天洁、高卓旸、高镁桦、郭秀锦、郭婧、涂子维、黄元、黄丽珑、常懿心、章志卓、梁卉彤、彭典、葛轩畅、葛彦池、董建华、董晨、韩子涵、韩新宇、曾茂辉、雷涵、路开全、戴祎楠、瞿博洋。

公示期为20235月24日至5月27日。如对上述名单有异议,请于公示期内向经济与管理学院第二十五次研究生代表大会筹备委员会资格审查委员会反映。联系邮箱:ems_changdaiban@163.com。反映情况应具体真实,以便调查核实。

武汉大学经济与管理学院

第二十五次研究生代表大会筹备委员会