新闻动态 首页 - 学生天地 - 研究生学工网 - 新闻公告 - 新闻动态 - 正文
经彩启航 研路有你
时间:2016-10-22    点击数:

经彩启航 研路有你

——我院举办2016级研究生新生晚会

金秋十月,丹桂飘香,象牙塔内涌动着同学们的梦想和激情。10月21日晚,武汉大学经济与管理学院2016经彩启航,研路有你研究生新生晚会在教工之家隆重举行。本次活动的赞助商,工商银行洪山支行吴赟行长和杨兵行长学院全体研究生辅导员,校研会代表以及全体研究生新生参加了本次晚会。大家齐聚一堂,共享此次视听盛宴。

用DSC06186.JPG 用DSC06194.JPG

晚会评委团 科硕七班开场舞《bomm clap》

乐起舞动,激情四射。晚会在科硕七班动感十足的开场舞《bomm clap》中拉开序幕,调动了全场气氛;一首由科硕九班和科硕四班带来的抒情独唱《时间煮雨》和《过火》触动你我心底青春的记忆;由科硕二班和三班联合演出的心理剧《面具》直面现实与梦境,贴近生活却又引人深思;由科硕六班带来的《记忆秀+舞蹈shake it+barbarbar》动静结合,向观众展示了令人惊叹与佩服的超强大脑和可爱有趣的舞蹈,将现场气氛一路拉向高潮;科硕一班一支独舞《伦巴恰恰》如黑夜里的精灵般舞进在场每个观众的心中;科硕三班带来的歌曲串烧《rolling in the deep+至少还有你+后来》以及专硕一班带来的《someone like you》唱出柔情、唱出震撼,让全场观众为之振奋;科硕二班的话剧《非诚勿考》是否也引起了老师与同学们的共鸣呢?科硕八班带来的充满童真的小人舞《指尖与足尖》俏皮可爱;最后,在抒情地琴声伴奏下,科硕五班带来的《小幸运》动听的歌声让观众沉醉,为此次晚会画上完美的句号。

用DSC06213.JPG 用DSC06221.JPG

科硕六班表演《舞蹈shake it+barbarbar》 互动游戏活动

本次晚会以比赛的形式进行,由评委们根据表演者的表现进行打分。最终,科硕七班的舞蹈《bomm clap》和科硕六班的表演《记忆秀+舞蹈shake it+barbarbar》获得一等奖;科硕一班、科硕二班和科硕三班获得二等奖;专硕一班、科硕八班、科硕九班等六个班级获得三等奖。同时,晚会还通过“工行e校园”app线上投票的方式决出晚会最高人气奖,由科硕七班获得。

用DSC06243.JPG 用DSC06261.JPG

科硕八班小人舞《指尖与足尖》 晚会颁奖仪式

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声欢呼声一浪高过一浪。在热烈欢快氛围中,晚会完美落下帷幕但青春不落幕,愿同学们带着对未来的无限希望,绽放青春、放飞梦想。(摄影:陈睿希;撰稿:陈睿希,傅清华)