新闻动态 首页 - 学生天地 - 研究生学工网 - 新闻公告 - 新闻动态 - 正文
荧满夏夜,缘起珞珈 ——2019年五院联谊活动顺利举行
时间:2019-05-14    点击数:

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE 为了拉近同学们之间的距离,助力同学们收获真情和友谊,2019年5月11日晚上七点,由经济与管理学院、法学院、测绘学院、资源与环境科学学院、卫星导航定位技术研究中心联合举办的大型五院联谊活动——“荧满夏夜,缘起珞珈”在经济与管理学院天井拉开帷幕。活动现场聚集了各个院系的同学,大家手持荧光棒,共同度过了欢乐而难忘的时光。

1.jpg

天色将晚未晚之时,斑斓的灯光亮起,活动在暖场欢唱中正式开始。武汉大学校园十佳歌手十二强——来自法学院的2018级硕士研究生丁淑敏为大家带来曲目《心如止水》和《告白气球》,人气高涨;武汉大学校园十佳歌手二十强——来自资环院的2018级博士研究生黄鑫为大家演唱了《你的眼神》、《别找我麻烦》,俏皮灵动;最后,武汉大学校园十佳歌手冠军——来自资环院的2017级硕士研究生金宇宏深情献唱了《为了遇见你》和《时间煮雨》,欢呼不断。全场气氛达到了小高潮。同学们纷纷打开手电,为表演嘉宾们打call。

1.jpg

待到夜幕完全降临,同学们在倒计时中一起折亮荧光棒,点亮夏夜。大家根据手中荧光棒的颜色分为五支队伍,并为各自队伍分别取名为“蓝精灵”、“勇敢的心”、“黄紫韬”、“橘里橘气”和“爱是一道光绿到你发慌”。随后,组间游戏环节开启,共进行三轮游戏,分别是“你猜,是爱的声音”、“是是非非”和“呢喃私语”,每轮游戏分别计分,总分排名前三的队伍——“爱是一道光绿到你发慌”队、“蓝精灵”队、“勇敢的心”队,获得了游戏奖励——神秘空投大礼包。紧张刺激的组间游戏结束后,隐藏福利环节——换荧光棒开启,这为同学们提供与心仪的他(她)同组的机会。短暂中场休息后,活动进入组内游戏环节。在进行组内游戏“零零七”和“声声相印”的过程中,组内的同学之间变得更为熟悉,互动也更加自然。活动最后,金宇宏为大家带来一首《愿得一人心》,用美妙的歌声为这个浪漫的夜晚作结。

1.jpg

在热烈的掌声和欢呼中,本次活动取得了圆满成功。活动到达尾声,但缘不会断,线上表白墙接收投稿,为同学们表露心声提供了平台。“荧满夏夜,缘起珞珈”,此次联谊活动不仅丰富了同学们呢的课余生活,拉近了同学之间的距离,还进一步增强了五院研究生会的交流与合作。