您当前的位置: 首页  >  最新动态  >  正文
安吉物流华中地区总经理郁志刚与物流工程专业师生座谈

2016年12月6日下午两点半,安吉汽车物流有限公司华中地区郁志刚总经理一行来到武汉大学经济与管理学院,与物流工程专业的师生们开展了一场别开生面的座谈会。安吉汽车物流有限公司华中地区市场部经理王海艳女士、人力资源经理徐丽芳女士、人力资源部专员易鹏先生、武汉大学经济与管理学院张光明副教授、冯华副教授、戴金山博士以及物流工程专业九位硕士生参加了本次座谈会。会议由冯华副教授主持。

1.jpg

座谈会开始时,通过观看安吉公司的宣传视频和郁志刚总经理的详细介绍,物流工程专业师生对安吉汽车物流有限公司的主要业务、发展现状以及未来的发展方向进行了了解。郁总表示,安吉汽车物流公司秉承着为用户着想的理念,通过互联网降低物流成本,去除物流环节泡沫。为了加深师生们的理解,他通过举例向大家介绍了安吉物流是怎样通过自有资源去做跨界整合,以及在其他物流领域拓展市场的具体做法。随后,郁总还高屋建瓴地为大家概述了安吉汽车物流接下来的战略发展重点,即,拟建信息处理中心、金融中心以及服务中心来提升自身的灾备保障能力、供应链金融结算能力以及员工知识技能水平,并逐步将城市配送业务纳入安吉物流的未来业务网络架构之中。

2.jpg

在本次座谈中,两位老师以及戴金山博士对安吉汽车物流的发展提出了意见和看法,同时也对郁志刚总经理所提出的一些问题进行了详细解答。而在座的同学们则通过前期的介绍和老师们的解答开拓了眼界,收获颇丰。

郁志刚总经理对物流工程专业的办学质量和学生素质表示认可,希望能与物流工程专业师生进一步加强合作交流。郁总经理也希望大家能有机会多去参加实践,了解物流行业的发展与变化,将理论和实践联合起,同时他也表示,不论工作与实习,安吉物流随时欢迎大家的到来。

发布时间:2016年12月15日 00:00