您当前的位置:首页 > 学术活动 > 正文
珞珈营销科学学术论坛第9期即将开讲
时间:2016-06-07  点击数:

讲座标题:Marketing Strategy in Digital and Data-Rich Environment

讲座地点:武汉大学经济与管理学院B127

讲座时间:2016年6月8日(周三)上午9:30-11:30

主讲人简介:

方二博士是美国伊利诺伊大学香槟校区(University of Illinois at Urbana-Champaign)的工商管理James Towyer杰出讲席教授。他也是伊利洛依大学商学院高级经理人培训项目学术主任。其研究领域包括:公司市场战略,商业模式,公司创新,和金融服务业管理。曾发表20余篇学术论文于顶尖国际管理学刊物,包括市场学季刊(Journal of Marketing),市场学研究季刊(Journal of Marketing Research),市场学科学 (Marketing Science),组织科学(Organization Science),国际商务研究季刊(Journal of International Business Studies)等。其研究曾获得美国市场协会最佳论文奖(2008),美国金融服务业研究最佳论文(2009)等多项奖项。他的研究曾被美国华尔街日报(Wall Street Journal),商业周刊(Business Week),哈佛商业评论(Harvard Business Review),和经济学家杂志(Economist)转载。2010年,方二博士获得美国管理研究学会评为管理学年轻新星奖(Young Scholar Award),2015年,方二博士获得美国营销协会营销战略职业成就奖(Early Career Award)。他现在是Journal of Marketing和Journal of the Academy of Marketing Science的副主编。

武汉大学经济与管理学院市场营销与旅游管理系版权所有