中建三局投资发展公司2018年校园招聘启事

在这里,你将和一群敢于争先的人一起,承载引领中国建筑“排头兵”——中建三局由建造商向建造商、投资商、运营商“三商合一”转型的伟大使命!

在这里,你将在世界500强优秀子公司的战略平台上,在事业和自我价值创造上不断加力!

在这里,你将结识优秀的建造行家、资深的投资大咖、非凡的运营达人,在健全的培养体系与丰富的岗位实践中获得高速成长!

关于我们

我们是中建三局投资发展公司,隶属于中国建筑第三工程局有限公司。中国建筑,世界500强第24位,全球最大的建筑房地产综合企业,最具国际竞争力的投资建设集团;中建三局,中国建筑“排头兵”,中国建筑业竞争力200强企业榜首,湖北百强企业第二名,荣获179项鲁班/国优奖,年营业收入过千亿元,2017年以第459名再次入围世界500强标准。

我们组建于20134月,总部位于湖北武汉,是中建三局向建造与投资“两轮”驱动转型升级的战略性支撑平台。我们践行“运营城市梦想、建设美丽中国”的专业方向与价值定位,大力推进基础设施投资与城市综合开发联动发展,在基础设施投资、城市综合开发、资产运营业务三大核心投资板块全方位参与湖北省建设,累计投资额逾千亿元,助推中建三局由建造商向建造商、投资商、运营商三商合一转型。

我们投资建设了全球最大“地下城”——光谷中心城地下空间,国内最长的城中湖隧道——东湖隧道,国内首条5A级景区绿道——东湖绿道,中标了中国建筑首座千米跨径级长江特大桥——宜昌伍家岗长江大桥PPP项目,斩获了十堰、襄阳、黄石、黄冈、咸宁城市管廊项目,形成了跨江特大桥、城市高架桥、市政道路、跨湖通道、公共设施等基础设施投资系列产品,“中建三局投资”品牌享誉荆楚。

我们以基础设施投资联动城市综合开发模式,形成了以中建光谷之星、中建宜昌之星为代表的“中建之星”和生态小镇等系列产品。我们在黄冈、咸宁、荆州等地投资实施城市地标综合体项目,引领城市发展高端品质。我们着力打造多功能一体化的生态小镇,以绿色生态妆点荆楚大地,拓展幸福空间。

我们积极运作高端资产,形成了写字楼、高档酒店等物业运营、地下空间与综合管廊等城市公用设施运营、电子商务平台运营三个运营系列发展的格局。

我们在“敢为天下先,永远争第一”的文化引领下,淬炼了一支“员工高素质、执行高效能、产品高品质”的创新型、知识型团队。现拥有投资、建造、开发和运营全产业链专业人员700多名,本科及以上人员占比97%,硕博研究生占比41%211985)高校毕业生占比81%,近年校园招聘员工均毕业于清华、北大、复旦、人大、浙大、伦敦大学学院等国内外知名院校,是中建三局平均年龄最轻、整体学历最高、发展速度最快的卓越团队。

我们先后荣获“全国五一劳动奖状” “全国工人先锋号” “湖北省文明单位”“武汉纪念辛亥革命百年立功单位”等荣誉,被誉为中国建筑专业系统基本素质最好、突破能力最强、发展速度最快的公司,成为了行业标杆和客户首选。

招聘专业及要求

(一)招聘专业

1.金融投资类:经济学、金融学、投资学、技术经济及管理等;

2.地产开发类:土地资源管理、城市规划、建筑学、景观设计、房地产经营管理、市场营销等;

3.建设管理类:土木工程、道路与桥梁工程、岩土工程、工程管理/工程造价、结构工程、安全工程等;

4.职能管理类:会计学/财务管理、法学、企业管理、行政管理、人力资源管理、马克思主义教育/中共党史、汉语言文学、计算机科学与技术、广告新闻等。

(二)招聘基本要求

1.国内211985高校及国(境)外知名高校2018届相关专业全日制本科及以上学历毕业生;

2.具有良好的学习能力、沟通能力、适应能力和团队合作精神;

3.吃苦耐劳,乐观进取,有责任感。

招聘流程

(一)投递简历

【简历投递方式】:简历需在网站及邮箱同时投递(每名同学最多可投递三个职位,请谨慎选择)。

网址:http://cscec3b.zhiye.com/campus?p=3^17#jlt(请使用IE浏览器)

邮箱:zjsjtzfzgs@126.com (邮件标题请以如下格式:毕业院校+姓名+专业+学历)

(二)筛选简历

(三)第一轮面试

(四)第二轮面试

(五)线上测评(参加中国建筑校园招聘全国统一线上测评

(六)结果反馈

(七)签订就业协议书

若有其他问题,可致电:027-8664979586649727

公司地址:湖北省武汉市武珞路456号中建三局总部大厦34楼。

发布时间:2017-09-11 11:30:51 浏览人数: