English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
【2017】苏宁集团校招1200十六期管培生招聘简章

 

感性青春,放肆成长,苏宁2018校园招聘已全面启动,苏宁云商集团真诚邀请广大毕业生关注苏宁,加入苏宁!

2017年苏宁全面转型战略落地,在人才的引进方面也进行了一些列变革。其中,集团管培生是苏宁“1200工程”人才计划表现最为突出的一个群体。作为总裁办体系人才结构的重要部分,2018年将继续坚持高级别、高起点、大平台的原则进行人才选拔及培养。

一、集团管理培训生定位

“自主培养、内部提拔”是苏宁坚持的用人理念,我们每年从应届生中特别选拔一批积极、上进、充满事业心与发展意愿的优秀毕业生,进入“集团管理培训生”培养计划,公司将制定个性化的培养发展路径,统一安排“总部—大区—海外”的轮岗模式,集团高层亲自带教指导,通过八到十年时间,培养成集团核心的高层管理干部。

二、应聘要求

1、本科及以上学历;专业不限;学习成绩良好。

2、有校级组织担任重要职位经历;有丰富的社会实践或项目经验者优先。

3、英语在大陆地区通过CET4及以上,具有良好的英语阅读、写作、交流能力。

4、沟通、组织能力佳,有领导潜质;有感染力,踏实忠诚,有事业心。

三、发展路径

 

 

管理培训生采取特殊渠道、定向培养的方式,集不同于普通员工的企业优秀培训资源,快速培养,通过融入苏宁,轮岗定位,团队带领,最终培养成集团的高层管理骨干。培养形式包括高管(董事长、总裁级领导)一对一带教,专业培训,海外考察等。

四、岗位介绍:

岗位职责:

1、协助总裁办领导进行发展战略研究,承担经营规划、组织/绩效/流程标准体系建设等重要职能,为集团高层各项重大决策提供支持;

2、协助总裁办领导进行信息收集、决策辅助、计划发布、执行监督,集团例会的组织与安排,以及集团层面重大专项工作的组织、协调、推进等工作,同时协助高管开展各项管理工作。

任职要求:

1、专业不限;

2、具有较强的计划、分析、沟通和组织协调能力;

3、能够有效获取信息,能够运用专业知识,结合企业实际,对各类问题准确分析,并及时有效的给出解决方法和思路。

五、集团管培生薪资福利

苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。

1、基本薪资:公司为员工提供富有竞争力的薪资待遇;

2、福利:春节、端午、中秋礼金;住房、就餐、交通、通讯补贴;驻外福利、安家费;体检、旅游、节日聚餐;年假、探亲假、反探亲假;法定统筹与住房公积金。

3、短期激励:年度超额利润奖励、年度评优奖励。

4、长期激励:汽车、住房、期权、期股。

5、工作地点:南京

六、其他总裁办岗位

苏宁云商集团总裁办体系还有集团监察、战略规划、高级秘书、高级翻译、品牌管理、等岗位等着你,同样高起点、大平台,欢迎投递!

七、简历投递方式:

1、网络投递方式:

登陆苏宁招聘官方网站campus.suning.cn,进行简历投递。

2、联系人及联系方式:

联系人:苏宁人力资源管理中心招聘中心林经理

联系邮箱:biyesheng@cnsuning.com

 

苏宁云商集团股份有限公司

招聘管理中心

20179

 

发布时间:2017-09-08 15:03:49 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心