东方财富2018届校园招聘简章

我是绩优,你是潜力,我们牵手offer

——东方财富2018届校园招聘

2018年即将离开校园踏入职场的同学们,爆发出你们的洪荒之力,投递出自己的简历,加入东财,勇敢一次,给自己一个机会,让未来多一种可能,年轻即出发!

公司介绍:

东方财富网创办于2004, 始终坚持“用户为王”的经营理念,凭借其专业、及时、全面的财经资讯和金融信息,已成为具有海量用户数的财经门户网站。根据iUserTracker最新数据显示,东方财富网在垂直财经门户网站中用户数及浏览时间均遥遥领先。

20103月,东方财富网成功登陆深圳证券交易所,成为A股首家上市的互联网公司,亦是创业板首家市值突破千亿的上市公司。

东方财富旗下现拥有东方财富网、天天基金网、股吧、东方财富终端、东方财富证券、choice数据等强势业务板块及产品。其中,天天基金网亦是聚集海量用户的基金门户网站,自2012年获得中国证监会颁发的首批第三方基金销售牌照以来,平台上基金销售数量占市场基金总数的95%,基金累计销售额突破万亿。

2015年,公司相继成功收购香港宝华世纪证券及西藏同信证券(现已正式更名为“东方财富证券”),正式翻开了进军互联网券商的崭新篇章。未来,东方财富将不断完善互联网财富管理大平台的建设,为用户提供集财经、证券、基金、保险、社交服务等一站式互联网金融服务,构建人与财富的金融生态圈。

宣讲行程

武汉大学宣讲会时间   2017/9/19   1400-1600

地点: 学生就业服务中心第一报告厅

薪酬福利

1、有竞争力的薪酬

2、财富保障:养老、医疗、失业、生育保险、工伤、股权激励

3、健康保障:免费年度体检,为家属提供东财折扣价

4、团队建设:年度旅游、工会活动

5、学习奖励:考证福利

6、与最顶尖的互联网金融精英一起工作,参与打造互联网金融一站式平台的机会。

企业亮点:

1、A股上市公司,目前公司20%的员工享受股权激励,人均股权激励;

2、发展空间巨大,目前属于二次创业阶段。

招聘岗位:

岗位名称

需求数量

推荐专业

技术类

计算机、软件、数学等相关专业

产品类

市场类

商务类

招聘信息:

产品类岗位

用户至上、体验为王、解决用户痛点、重新定义理财方式!

211&985全日制统招本科及以上学历、有炒股或炒基金经验优先,热爱互联网、对产品痴迷。

技术类岗位

宅、死磕、直男癌不是你的标签,用键盘改变这个世界才是你的梦想!

全日制统招一本及以上学历:计算机、软件、数学等相关专业

C++C#JavaiOSAndroidweb前端、Python、大数据算法等多个岗位offer等你来拿!

市场类岗位

段子手、创意星人,懂营销懂粉丝、懂用户,抓痛点跟热搜能写原创会做图。

活动方案?来点新鲜!

211&985全日制统招本科及以上学历,热情、有责任心、对互联网金融产品有关注者优先

商务类岗位

你有良好的商务气质,我有优质的机构客户;你有谈判的专业技巧,我有锻炼的极佳平台!

211&985全日制统招本科及以上学历,金融相关专业,对金融着迷,善于沟通  热情有活力,不甘于平凡!

招聘流程:

投递简历-宣讲会-笔试-面试-签三方

更多重要信息,欢迎关注:微信公众号东方财富招聘实时更新校招最新信息包括不限于:薪资福利、培训发展、宣讲、笔试、面试等等等等~~~

更效率的方法:加入校招微信早鸟群吧!和HR小哥哥、小姐姐们先互动起来,同时还能掌握校招最新最热信息:

简历投递:

微信端:微信搜索“东方财富招聘”,或扫上方二维码——进入“校园招聘”界面——点击“校招职位”——选择想要应聘的岗位——填写基本信息——完成申请

网页端:东方财富校园招聘官网 http://eastmoney.zhiye.com/Campus

公司地址上海市徐汇区宛平南路88号金座东方财富大厦

发布时间:2017-09-08 11:27:46 浏览人数: